Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
150 minutes
150 minutes
Temps total : 2 heures 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Mixeur
Recette :
- Emincer tous les légumes
- Mettre dans une grande marmite 8 càs d'huile d'olive
- Y faire revenir les légumes avec l'ail et l'oignon
- Déglacer au vin blanc
- Ajouter la passata de tomates ainsi que les herbes, le sucre de canne et les cubes de bouillon
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter à feu très doux environ 2 heures
- Ajouter le basilic
- Mixer la préparation
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2000 ml Passata de tomates
- 4 Carotte, crue
- 4 Céleri branche, cru
- 2 Oignon rouge, cru
- 4 Gousse d'ail
- 20 feuille de Basilic
- Bouquet garni
- 2 càs Sucre de canne
- 8 càs Huile d'olive
- 3 feuille de Laurier, feuille
- 100 ml Vin blanc (sec)
- 4 cube Bouillon de volaille, déshydraté
- 1 càs Sel
- Poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?