Recette éligible Sauce tomates de base pour recettes

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
150 minutes

Temps total : 2 heures 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Mixeur

Recette :

  1. Emincer tous les légumes
  2. Mettre dans une grande marmite 8 càs d'huile d'olive
  3. Y faire revenir les légumes avec l'ail et l'oignon
  4. Déglacer au vin blanc
  5. Ajouter la passata de tomates ainsi que les herbes, le sucre de canne et les cubes de bouillon
  6. Saler et poivrer
  7. Laisser mijoter à feu très doux environ 2 heures
  8. Ajouter le basilic
  9. Mixer la préparation
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2000 ml Passata de tomates
  • 4 Carotte, crue
  • 4 Céleri branche, cru
  • 2 Oignon rouge, cru
  • 4 Gousse d'ail
  • 20 feuille de Basilic
  • Bouquet garni
  • 2 càs Sucre de canne
  • 8 càs Huile d'olive
  • 3 feuille de Laurier, feuille
  • 100 ml Vin blanc (sec)
  • 4 cube Bouillon de volaille, déshydraté
  • 1 càs Sel
  • Poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir