Recette éligible Carottes et poireaux à la crème

Informations supplémentaires : si vous êtes intolérent au lactose, il vous suffit de prendre de la crème sans lactose

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

: avec un bon steak et des pommes de terre un vrai régale

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. éplucher les carottes et les couper en rondèle
  2. Nettoyer les poireaux et couper en rondèle le blanc des poireaux
  3. Faire cuire pendant 25 minutes en vérifiant qu'il y ai toujours de l'eau jusqu'en haut pour que tout puisse cuire (vérifier la cuisson en goutant les carottes doivent être moelleuse)
  4. Une fois l'eau évaporer, rajouter la crème, du sel, du poivre et laisser chauffer le tout
  5. Il ne vous reste plus qu'à manger, bon appétit
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Carotte, crue
  • 3 Blanc de poireau
  • 250 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir