Recette éligible
Informations supplémentaires : si vous êtes intolérent au lactose, il vous suffit de prendre de la crème sans lactose
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
: avec un bon steak et des pommes de terre un vrai régale
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- éplucher les carottes et les couper en rondèle
- Nettoyer les poireaux et couper en rondèle le blanc des poireaux
- Faire cuire pendant 25 minutes en vérifiant qu'il y ai toujours de l'eau jusqu'en haut pour que tout puisse cuire (vérifier la cuisson en goutant les carottes doivent être moelleuse)
- Une fois l'eau évaporer, rajouter la crème, du sel, du poivre et laisser chauffer le tout
- Il ne vous reste plus qu'à manger, bon appétit
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Carotte, crue
- 3 Blanc de poireau
- 250 ml Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?