Recette éligible Choufleur à la crème

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Nettoyer le choufleur
  2. Faire chauffer le choufleur dans de l'eau avec du sel pendant +- 20 minutes tester (voir si on le pique facilement avec une fourchette)
  3. Une fois cuit, et l'eau enlevée, mettre la crème ainsi que râper la demi noix de muscades (à mettre selon le goût de chacun)
  4. Rajouter du poivre
  5. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Chou-fleur, cru
  • 169 ml Crème, 30% MG
  • 1/2 Noix de muscade
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir