Recette éligible
Informations supplémentaires : La quantité qui est préparée a été faite pour pouvoir en congelé et non pour seulement 8 personnes
Informations :
: 8 | : Moyen
Temps de préparation :
35 minutes
35 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures
2 heures
Temps total : 2 heures 35 minutes
: des pâtes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Nettoyer et couper les champignons
- Les faire revenir dans une poêle et mettre de coté
- Couper l'oignon en petit morceau
- Dans une marmite, mettre un peu d'huile et faire rissoler les oignons 2 minutes
- Ensuite, rajouter le hachis porc et boeuf et faire cuire jusqu'a ce que la viande aie presque fini de cuire
- Une fois presque cuit ajouter la passata
- Ajouter les champignons
- Ajouter ensuite deux cuillère à soupe de thym, d'origan et de basilic
- Rajouter un peu de pili pili ainsi que du paprika
- Rajouter 5 bonnes cuillères à soupe de sucre ( c'est une recette ou il faut beaucoup de sucre pour avoir le coté sucrée de la sauce)
- Laisser mijoter 30 minutes
- Goûter, rajouter des herbes si vous ne goûter pas trop les herbes
- Si la bolo n'est pas vraiment sucrée, rajouter du sucre et gouter à nouveau
- Avous de voir à votre convenance ce qui vous convient au niveau de l'assaisonnement
- Laisser mijoter encore une bonne heure tout en remuant de temps en temps
- Cuire des pâtes à part
- Bon appétit!
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2000 gr Hachis de porc et boeuf
- 1 Oignon jaune, cru
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 2000 ml Passata de tomates
- Thym, séché
- Origan
- Basilic, séché
- Pili-pili
- Paprika
- Sucre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?