Recette éligible Rôti de porc à la moutarde et au miel

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
90 minutes

Temps total : 1 heure 35 minutes

: Pommes de terre,...

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Préchauffer le four à 180 degré
  2. Mélanger tout les ingrédients sauf le rôti et les rondelles d'oignons
  3. Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons
  4. Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30
  5. Vérifier le cuisson en enfionçant un cure-dent, si il pénètre facilement le rôti est à point
  6. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 càs Moutarde
  • 2 càs Miel
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Oignon jaune, cru
  • 250 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • 1200 gr Rôti de porc, cru
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir