Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
3 minutes
3 minutes
Temps total : 0 heure 23 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Laver le pourpier entier (donc avec les tiges)
- Le déposer dans 2 ou 3 bocaux selon la quantité
- Chauffer légèrement l'eau et le sel, juste pour faire fondre le sel - laisser tiédir
- Mélanger le vinaigre avec l'eau salée et verser dans les bocaux avec l'estragon et le poivre
- 10 jours de repos et c'est prêt à être déguster avec de la charcuterie, par exemple
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 ml Vinaigre de cidre
- 250 ml Eau du robinet
- 4 gr Sel marin gris, non iodé, non fluoré
- Estragon, frais
- 10 Poivre en grains
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?