Recette éligible Pourpier au vinaigre

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
3 minutes

Temps total : 0 heure 23 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Laver le pourpier entier (donc avec les tiges)
  2. Le déposer dans 2 ou 3 bocaux selon la quantité
  3. Chauffer légèrement l'eau et le sel, juste pour faire fondre le sel - laisser tiédir
  4. Mélanger le vinaigre avec l'eau salée et verser dans les bocaux avec l'estragon et le poivre
  5. 10 jours de repos et c'est prêt à être déguster avec de la charcuterie, par exemple
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 ml Vinaigre de cidre
  • 250 ml Eau du robinet
  • 4 gr Sel marin gris, non iodé, non fluoré
  • Estragon, frais
  • 10 Poivre en grains

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir