Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Préparer une sauce béchamel à base de bouillon de volaille
- Couper les blancs de poulet en morceaux
- Brosser les champignons et les couper en petits morceaux
- Cuire les morceaux de poulet dans du beurre
- Saler et poivrer
- En fin de cuisson, y ajouter un peu de beurre et les champignons pour les cuire également
- Préchauffer le four à 180°
- Quand le tout est cuit, arrêter la cuisson et y ajouter la sauce béchamel
- Mettre les vidés au four 10 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Sauce béchamel, maison
- 600 gr Blanc de poulet
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 4 Vidé en pâte feuilletée
- 1 càs Beurre doux
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