Recette éligible Vols-au-vent

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Préparer une sauce béchamel à base de bouillon de volaille
  2. Couper les blancs de poulet en morceaux
  3. Brosser les champignons et les couper en petits morceaux
  4. Cuire les morceaux de poulet dans du beurre
  5. Saler et poivrer
  6. En fin de cuisson, y ajouter un peu de beurre et les champignons pour les cuire également
  7. Préchauffer le four à 180°
  8. Quand le tout est cuit, arrêter la cuisson et y ajouter la sauce béchamel
  9. Mettre les vidés au four 10 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Sauce béchamel, maison
  • 600 gr Blanc de poulet
  • 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 4 Vidé en pâte feuilletée
  • 1 càs Beurre doux

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