Recette éligible Blancs de poulet laqués au sirop de Liège

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Multi-cuiseur

Recette :

  1. Préchauffer le multi-cuiseur Kitchenaid à 180° sur four
  2. Déposer les blancs de volaille dans la cuve
  3. Saler et poivrer
  4. Napper avec le sirop de Liège
  5. Faire cuire 20 minutes en nappant régulièrement de sauce pour les laquer
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Blanc de poulet
  • 6 càs Sirop de Liège
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir