Recette éligible Boeuf bourguignon sans vin rouge au Cookeo

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Couper la viande en cubes
  3. Peler et couper les carottes en rondelles
  4. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
  5. Mettre le Cookeo en mode Dorer
  6. Verser l'huile et y faire rissoler l'oignon
  7. Ajouter la viande et mélanger pendant 2 minutes
  8. Saupoudrer de farine les morceaux de viande et mélanger à nouveau
  9. Incorporer les lardons, les champignons et les carottes
  10. Laisser cuire 3 minutes
  11. Arrêter le mode Dorer
  12. Verser l'eau et ajouter le cube de bouillon
  13. Passer à la cuisson sous pression pendant 30 minutes
  14. Saler et poivrer selon les goûts
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Boeuf bourguignon
  • 4 Carotte, crue
  • 300 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté
  • 200 gr Lardon nature, cru
  • 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 1 Oignon, cru
  • 1 cube Bouillon de boeuf, déshydraté
  • 1 càs Huile de tournesol
  • 200 ml Eau
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir