Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- Peler et émincer l'oignon
- Couper la viande en cubes
- Peler et couper les carottes en rondelles
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
- Mettre le Cookeo en mode Dorer
- Verser l'huile et y faire rissoler l'oignon
- Ajouter la viande et mélanger pendant 2 minutes
- Saupoudrer de farine les morceaux de viande et mélanger à nouveau
- Incorporer les lardons, les champignons et les carottes
- Laisser cuire 3 minutes
- Arrêter le mode Dorer
- Verser l'eau et ajouter le cube de bouillon
- Passer à la cuisson sous pression pendant 30 minutes
- Saler et poivrer selon les goûts
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Boeuf bourguignon
- 4 Carotte, crue
- 300 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté
- 200 gr Lardon nature, cru
- 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 1 Oignon, cru
- 1 cube Bouillon de boeuf, déshydraté
- 1 càs Huile de tournesol
- 200 ml Eau
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?