Recette éligible
Informations supplémentaires : Accompagner de frites et de compote
Informations :
: 3 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Émincer l'oignon
- Dans un saladier, mettre le hachis, la chapelure, le lait, l'oeuf, l'oignon émincé, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée
- Bien mélanger le tout
- Former des petites boulettes
- Les faire rôtir dans un mélange d'huile d'olive et de beurre
- Quand elles sont cuites, les retirer de la poêle et les réserver
- Mélanger avec le fouet le bouillon chaud et les 4 càs de maïzena
- Ensuite, mettre le mélange à cuire dans la poêle ou l'on a cuit les boulettes
- Rectifier l'assaisonnement et du bouillon si c'est trop épais
- Mettre les boulettes dans la sauce et laisser mijoter une dizaine de minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Hachis de porc et boeuf
- 1 Oignon, cru
- 65 gr Chapelure
- 60 ml Lait demi-écrémé
- 1 Oeuf, cru
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- 500 ml Bouillon de boeuf, déshydraté
- 4 càs Maïzena
- 130 ml Crème fraiche (35% de MG)
- Poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?