Recette éligible Boulettes à la suédoise

Informations supplémentaires : Accompagner de frites et de compote

Informations :

: 3 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Émincer l'oignon
  2. Dans un saladier, mettre le hachis, la chapelure, le lait, l'oeuf, l'oignon émincé, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée
  3. Bien mélanger le tout
  4. Former des petites boulettes
  5. Les faire rôtir dans un mélange d'huile d'olive et de beurre
  6. Quand elles sont cuites, les retirer de la poêle et les réserver
  7. Mélanger avec le fouet le bouillon chaud et les 4 càs de maïzena
  8. Ensuite, mettre le mélange à cuire dans la poêle ou l'on a cuit les boulettes
  9. Rectifier l'assaisonnement et du bouillon si c'est trop épais
  10. Mettre les boulettes dans la sauce et laisser mijoter une dizaine de minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Hachis de porc et boeuf
  • 1 Oignon, cru
  • 65 gr Chapelure
  • 60 ml Lait demi-écrémé
  • 1 Oeuf, cru
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • 500 ml Bouillon de boeuf, déshydraté
  • 4 càs Maïzena
  • 130 ml Crème fraiche (35% de MG)
  • Poivre

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