Recette éligible Velouté aux champignons

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Blender chauffant

Recette :

  1. Emincer l'oignon et l'ail
  2. Couper les champignons
  3. Mettre un filet d'huile d'olive dans le bol du blender
  4. Y déposer les oignons et l'ail et pousser sur Chop
  5. Mettre le programme Sauté
  6. Ajouter ensuite le reste des ingrédients, sauf la crème et mettre en marche sur le programme Smooth Soup
  7. Rectifier l'assaisonnement et ajouter de la crème
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 400 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • 50 gr Beurre doux
  • Sel et poivre
  • Crème, 15 à 20% MG

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir