Recette éligible Samoussas de légumes au curry

Informations supplémentaires : Les samoussas peuvent être congelés - j'en ai fait 40 avec ces quantités

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
3 heures
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 3 heures 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Emincer finement l'oignon
  2. Couper finement les poireaux
  3. Couper les carottes en petits dés ou les râper
  4. Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec de l'huile d'olive
  5. Ajouter ensuite les poireaux et les carottes
  6. Laisser cuire à feu moyen environ 10 - 15 minutes en remuant de temps en temps
  7. Ajouter le curry, la coriandre, du sel et du poivre
  8. Déposer une feuille de brick sur le plan de travail et le couper en 2
  9. Mettre un peu d'huile sur les bords des demi feuilles, à l'aide du pinceau
  10. Les plier en 2 pour obtenir un rectangle et déposer 1 petite càs de la préparation aux légumes
  11. Pour le pliage, regardez une vidéo sur youtube, par exemple, c'est plus facile
  12. Préchauffer le four à 200°
  13. Déposer les samoussas pliés sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  14. Glisser au four pour 20 minutes
  15. Déguster chaud ou tiède avec une sauce et de la salade, par exemple
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 20 Khatfa feuille de brick, préemballée
  • 2 Oignon, cru
  • 3 Poireau, cru
  • 6 Carotte, crue
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1 càc Coriandre, poudre
  • 2 càc Curry, poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir