Recette éligible Boulettes à l'italienne à ma façon

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
4 heures

Temps total : 4 heures 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Multi-cuiseur
  • Mijoteuse
  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger le hachis avec 1 œuf, 1 oignon coupé en dés, du sel, du poivre et les épices à Chorba
  2. Mettre le multi-cuiseur Kitchenaid sur le programme faire revenir à 160°
  3. Y ajouter 2 càs d'huile d'olive
  4. Façonner des boulettes et les déposer au fur et à mesure dans le Kithenaid pour les rissoler
  5. Les réserver
  6. Déglacer avec le vin blanc, puis verser le coulis de tomates et l’origan
  7. Saler, poivrer et bien mélanger
  8. Déposer les boulettes sur la sauce
  9. Mettre le couvercle
  10. Laisser mijoter pendant 4h sur low
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Hachis d'agneau
  • 50 ml Vin blanc (sec)
  • 500 ml Coulis de tomates
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Oeuf, cru
  • Sel et poivre
  • Origan
  • Épice chorba
  • 2 càs Huile d'olive vierge extra

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir