Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
4 heures
4 heures
Temps total : 4 heures 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Multi-cuiseur
- Mijoteuse
- Traditionnel
Recette :
- Dans un saladier, mélanger le hachis avec 1 œuf, 1 oignon coupé en dés, du sel, du poivre et les épices à Chorba
- Mettre le multi-cuiseur Kitchenaid sur le programme faire revenir à 160°
- Y ajouter 2 càs d'huile d'olive
- Façonner des boulettes et les déposer au fur et à mesure dans le Kithenaid pour les rissoler
- Les réserver
- Déglacer avec le vin blanc, puis verser le coulis de tomates et l’origan
- Saler, poivrer et bien mélanger
- Déposer les boulettes sur la sauce
- Mettre le couvercle
- Laisser mijoter pendant 4h sur low
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Hachis d'agneau
- 50 ml Vin blanc (sec)
- 500 ml Coulis de tomates
- 1 Oignon, cru
- 1 Oeuf, cru
- Sel et poivre
- Origan
- Épice chorba
- 2 càs Huile d'olive vierge extra
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?