Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut prendre du Boursin Cuisiner ail & fines herbes ou aux poivres
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper les blancs de poulet en lamelles
- Les faire colorer en mode dorer dans un peu de beurre
- Bien mélanger
- Recouvrir avec le bouillon de volaille
- Assaisonner
- Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
- Retirer le surplus de bouillon afin de réaliser la sauce
- Ajouter le Boursin cuisine
- Mélanger
- Ajouter de la crème fraîche selon les goûts
- Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Mettre le mode maintien au chaud et mélanger jusqu'à obtenir le consistance souhaitée
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Blanc de poulet
- 200 ml Bouillon de volaille, déshydraté
- Sel et poivre
- 250 gr Boursin ail
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?