Recette éligible Blancs de poulet sauce crème Boursin au Cookeo

Informations supplémentaires : On peut prendre du Boursin Cuisiner ail & fines herbes ou aux poivres

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Couper les blancs de poulet en lamelles
  2. Les faire colorer en mode dorer dans un peu de beurre
  3. Bien mélanger
  4. Recouvrir avec le bouillon de volaille
  5. Assaisonner
  6. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
  7. Retirer le surplus de bouillon afin de réaliser la sauce
  8. Ajouter le Boursin cuisine
  9. Mélanger
  10. Ajouter de la crème fraîche selon les goûts
  11. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  12. Mettre le mode maintien au chaud et mélanger jusqu'à obtenir le consistance souhaitée
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Blanc de poulet
  • 200 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • Sel et poivre
  • 250 gr Boursin ail
  • 200 ml Crème, 15 à 20% MG

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