Recette éligible Sauce aux 3 fromages

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Râper et mélangez le pecorino et le parmesan
  2. Couper en morceaux le gorgonzola
  3. Dans un poêlon, faire fondre le gorgonzola sur feu doux avec 100 ml de crème
  4. Ajouter petit à petit le mélange de fromages râpés
  5. Bien laisser fondre après chaque ajout
  6. Allonger la sauce avec le reste de crème
  7. Terminer en assaisonnant avec un peu de poivre noir

  8. Si la sauce est trop épaisse, la délayer avec une louchette d’eau de cuisson des pâtes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 100 gr Parmesan
  • 100 gr Pecorino
  • 100 gr Gorgonzola
  • 200 ml Crème, 30% MG
  • Poivre en grains

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir