Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Râper et mélangez le pecorino et le parmesan
- Couper en morceaux le gorgonzola
- Dans un poêlon, faire fondre le gorgonzola sur feu doux avec 100 ml de crème
- Ajouter petit à petit le mélange de fromages râpés
- Bien laisser fondre après chaque ajout
- Allonger la sauce avec le reste de crème
- Terminer en assaisonnant avec un peu de poivre noir
- Si la sauce est trop épaisse, la délayer avec une louchette d’eau de cuisson des pâtes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 100 gr Parmesan
- 100 gr Pecorino
- 100 gr Gorgonzola
- 200 ml Crème, 30% MG
- Poivre en grains
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?