Recette éligible Blancs de poulet crème raisins

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre
  2. Y cuire les blancs de poulet environ 10 minutes avec le couvercle, en retournant de temps en temps
  3. Saler et poivrer
  4. Vider le sirop de la boîte de raisins et les verser dans la poêle
  5. Ajouter de la crème et laisser épaissir
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Blanc de poulet
  • Raisin au sirop, sans pépins
  • 250 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir