Recette éligible Poulet au caramel et ses nouilles sautées

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Coupez le poulet en lamelles
  2. Dans une casserole versez le vignaigre balsamique, a sauce soja, le sucre en poudre et le vinaigre de riz
  3. Laissez Bouillir environ 3 minutes
  4. Dès que la sauce commence à caraméliser, incorporez le poulet émincé puis laissez cuire pendant quelques minutes en remuant souvent
  5. Laver et séchez le poivron, le blanc de poireau et les champignons,Epluchez la carotte
  6. Découpez tous ces légumes en julienne
  7. Cuire les légumes partiellement dans une grande casserolle d'eau , les légumes doivent rester croquant
  8. Egouttez-les
  9. Faire chauffer dans une grande caserolle les nouilles (temps sur le paquet)
  10. égouttee-les et faites les sauter dans une poêle avec du beurre
  11. Réchauffez la sauce caramélisée de poulet, verser les nouilles et la sauce et mélangez le tout
  12. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Escalope de poulet
  • 1 Poivron rouge, cru
  • 1 Blanc de poireau
  • 50 gr Beurre doux
  • 30 ml Sauce soja
  • 15 ml Huile d'olive
  • 200 gr Nouille sèche
  • 1 Carotte, crue
  • 20 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 30 ml Vinaigre balsamique
  • 15 ml Vinaigre de riz
  • 10 gr Sucre en poudre
  • 60 ml Eau du robinet

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir