Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Coupez le poulet en lamelles
- Dans une casserole versez le vignaigre balsamique, a sauce soja, le sucre en poudre et le vinaigre de riz
- Laissez Bouillir environ 3 minutes
- Dès que la sauce commence à caraméliser, incorporez le poulet émincé puis laissez cuire pendant quelques minutes en remuant souvent
- Laver et séchez le poivron, le blanc de poireau et les champignons,Epluchez la carotte
- Découpez tous ces légumes en julienne
- Cuire les légumes partiellement dans une grande casserolle d'eau , les légumes doivent rester croquant
- Egouttez-les
- Faire chauffer dans une grande caserolle les nouilles (temps sur le paquet)
- égouttee-les et faites les sauter dans une poêle avec du beurre
- Réchauffez la sauce caramélisée de poulet, verser les nouilles et la sauce et mélangez le tout
- Bon appétit !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Escalope de poulet
- 1 Poivron rouge, cru
- 1 Blanc de poireau
- 50 gr Beurre doux
- 30 ml Sauce soja
- 15 ml Huile d'olive
- 200 gr Nouille sèche
- 1 Carotte, crue
- 20 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 30 ml Vinaigre balsamique
- 15 ml Vinaigre de riz
- 10 gr Sucre en poudre
- 60 ml Eau du robinet
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