Recette éligible Réserve d'ail des ours

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Ceci n'est pas une recette, mais une idée pour conserver l'ail des ours
  2. Bien le laver et l'éponger
  3. L'émincer fin et en mettre dans des bacs à glaçons avec de l'huile d'olive
  4. On sort les "glaçons" au fur et à mesure des besoins
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Ail des ours, frais
  • Huile d'olive

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir