Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- Une bonne façon de conserver l'ail !
- Éplucher les gousses d'ail frais
- Faire légèrement chauffer l'eau pour y diluer le sel
- Laisser refroidir
- Ébouillanter les bocaux
- Lorsqu'ils sont refroidis, y déposer les gousses d'ail entières et les herbes aromatiques choisies
- Verser l'eau salée pour recouvrir entièrement l'ail
- Fermer les bocaux
- Ces bocaux se conservent à t° ambiante ou au frais (ce qui stoppe la fermentation)
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 ml Eau du robinet
- 10 gr Sel marin gris, non iodé, non fluoré
- 7 Tête d'ail
- Herbes de Provence, séchées
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?