Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut varier les légumes selon ce que l'on a
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les saucisses et merguez en tronçons
- Dans une marmite (ou un wok), faire revenir l’échalote émincée
- Ajouter l'ail, puis ajouter les carottes
- Faire revenir un peu avant d'y ajouter la brunoise de courgettes
- Laisser colorer – vérifier la cuisson des légumes
- A part, mélanger la sauce soja avec le sucre et le ketchup – Réserver
- Verser les saucisses et merguez dans la marmite de légumes – Bien mélanger
- Verser ensuite la sauce préparée ainsi que les nouilles et mélanger
- Déposer dans des assiettes en ajoutant par-dessus une peu de coriandre ciselée ou de persil haché et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature
- 1 Échalote, crue
- 2 Gousse d'ail
- 2 Carotte, crue
- 2 càs Cassonade
- 80 ml Sauce soja sucrée
- 2 càs Ketchup
- 1 càs Beurre demi-sel
- 2 Merguez, crue
- 2 Saucisse de campagne
- 500 gr Courgette, pulpe et peau, crue
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?