Recette éligible Paupiettes de veau à la liégeoise au Cookeo

Informations :

: 5 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo
  • Traditionnel

Recette :

  1. En mode dorer, faire colorer les paupiettes dans le beurre chaud sur toutes leurs faces
  2. Ajouter l'oignon émincé, la bière et une pincée de noix muscade
  3. Faire cuire sous pression 15 minutes
  4. Réserver les paupiettes
  5. Ajouter un peu de maïzena à la sauce et laisser épaissir un peu
  6. Poivrer et saler
  7. Ajouter le sirop de Liège et la cassonade selon les goûts
  8. Laisser encore la sauce épaissir un peu et y remettre les paupiettes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 5 Paupiette de veau
  • 1 Oignon, cru
  • 200 ml Bière faiblement alcoolisée (3° alcool)
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • Maïzena
  • 2 càs Sirop de Liège
  • 2 càs Cassonade
  • 1 càs Beurre doux

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir