Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
30 minutes
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Placer le morceau de viande au congélateur pendant 30 minutes pour le raffermir (ce n'est pas obligatoire, mais ce sera plus facile pour le trancher - Attention de ne pas congeler 2 fois !)
- Avec un couteau très affûté, couper la viande en petites fines lamelles (0,5 cm) et les mettre dans un saladier
- Emincer finement les gousses d'ail
- Ciseler la ciboulette
- Ajouter dans le saladier l'huile de sésame, les graines de sésame et 6 tours de moulin à poivre, la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, l'ail et la ciboulette
- Mélanger le tout
- Placer le saladier 30 minutes au réfrigérateur
- A l'aide d'une cuillère à soupe, remplir délicatement des verres avec le boeuf mariné et servir bien frais en tapas ou accompagné d'une salade pour une entrée classique
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Boeuf, filet, cru
- 2 Gousse d'ail
- 1 poignée de Ciboule ou Ciboulette, fraîche
- 4 càc Huile de sésame
- 2 càs Sésame, graine
- Poivre
- 8 càs Sauce soja
- 6 càs Vinaigre de riz
- 1 càc Sucre en poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?