Recette éligible
Informations supplémentaires : ceci est pour 10 batbouts
Informations :
: 5 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
90 minutes
90 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 2 heures 5 minutes
: salade, tomates, oignons, et tout ce que vous souhaitez
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans le bol du robot avec le crochet verser la semoule extra-fine , la farine, le sucre, l'huile le sel et la levure boulangère
- Ajouter le lait et l'eau petit à petit tout en pétrissant à vitesse moyenne pendant 10 minutes
- Quand on obtient une pâtes lisse et ferme couvrir et laisser reposer un peu plus d'une heure, il faut que la pâtes double de volume
- Dégazer la pâte et l'étaler sur une hauteur d'un cm
- Avec un emporte pièce de +- 7 cm faire des ronds de pâtes
- Posez les sur une plaque avec du papier sulfurisé
- Saupoudrer le tout de semoule extra fine et laisser poser encore 30 minutes
- Déposer sur une poêle à feu moyen pendant plusieurs minutes (la coloration doit se faire des deux cotés)
- Bon appétit !!
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Semoule de blé extra fine
- 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 1 càc Sucre blanc
- 1 càc Sel
- 1 càs Huile de tournesol
- 20 gr Levure fraîche
- 150 ml Lait demi-écrémé (ou à teneur en matière grasse légèrement inférieure) à teneur réduite en lactose
- 150 ml Eau
Installation de l'application
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