Recette éligible Boeuf sauté aux oignons, recette chinoise

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Wok

Recette :

  1. Couper les oignons en lamelles
  2. Dans un bol, déposer les morceaux de boeuf, la maïzena, le bicarbonate, l'huile et la sauce aux huîtres
  3. Mélanger bien jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et laisser mariner environ 30 minutes
  4. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la sauce soja, le ketchup, la sauce aux huîtres, le sucre, l'huile de sésame et l'eau
  5. Réserver
  6. Chauffer le wok à feu vif et ajouter 1 càs l'huile
  7. Déposer le boeuf en une seule couche
  8. Saisir la viande pendant environ 1 minute, jusqu’à ce qu'elle soit dorée
  9. Retourner la viande et continuer environ 30 secondes
  10. Retirer la viande du wok et la réserver
  11. Verser 1 càs d'huile dans le wok et ajouter les oignons
  12. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient saisis
  13. Verser la sauce réservée dans le wok et porter à ébullition
  14. Laisser mijoter pendant 15 secondes, puis incorporer le boeuf et les oignons pendant 30 secondes

  15. Servir accompagné de riz
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 400 gr Boeuf, filet, cru
  • 1 càs Maïzena
  • 1 càs Sauce huître
  • 1/4 càs Bicarbonate de soude
  • 1 càs Eau du robinet
  • 2 càs Sauce soja
  • 2 càs Ketchup
  • 2 càc Sauce huître
  • 1/4 càs Sucre blanc
  • 1/4 càc Huile de sésame
  • 60 ml Eau du robinet
  • 3 Oignon, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir