Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Wok
Recette :
- Couper les oignons en lamelles
- Dans un bol, déposer les morceaux de boeuf, la maïzena, le bicarbonate, l'huile et la sauce aux huîtres
- Mélanger bien jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et laisser mariner environ 30 minutes
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la sauce soja, le ketchup, la sauce aux huîtres, le sucre, l'huile de sésame et l'eau
- Réserver
- Chauffer le wok à feu vif et ajouter 1 càs l'huile
- Déposer le boeuf en une seule couche
- Saisir la viande pendant environ 1 minute, jusqu’à ce qu'elle soit dorée
- Retourner la viande et continuer environ 30 secondes
- Retirer la viande du wok et la réserver
- Verser 1 càs d'huile dans le wok et ajouter les oignons
- Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient saisis
- Verser la sauce réservée dans le wok et porter à ébullition
- Laisser mijoter pendant 15 secondes, puis incorporer le boeuf et les oignons pendant 30 secondes
- Servir accompagné de riz
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 400 gr Boeuf, filet, cru
- 1 càs Maïzena
- 1 càs Sauce huître
- 1/4 càs Bicarbonate de soude
- 1 càs Eau du robinet
- 2 càs Sauce soja
- 2 càs Ketchup
- 2 càc Sauce huître
- 1/4 càs Sucre blanc
- 1/4 càc Huile de sésame
- 60 ml Eau du robinet
- 3 Oignon, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?