Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 1 heure 5 minutes
Catégories :
Machines :
- Wok
Recette :
- Couper l'oignon en lamelles pas trop fines
- Couper les carottes en spaghettis ou les râper avec la plus grosse lame des 2 du Cooking chef
- Émincer les poireaux
- Dans le wok, mettre les 2 càs d'huile de sésame
- Ajouter les viandes pour les cuire – saler et poivrer Réserver
- Dans le même wok, verser à nouveau 2 càs d'huile de sésame
- Ajouter l'oignon, les carottes et les poireaux
- Émietter la càs de bouillon déshydraté
- Ajouter 4 càs de sauce Maggi, 120 ml d'eau et les épices thaï
- Laisser chauffer à feu moyen et laisser évaporer un peu à feu vif en mélangeant, environ 7-8 minutes
- Réserver
- Remettre les viandes cuites dans la poêle
- Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et sauce Maggi si nécessaire
- Cuire les nouilles à l'eau bouillante salée
- Mélanger le tout ensemble dans le wok et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 5 càs Huile de sésame
- 1 Blanc de poulet
- 250 gr Émincé de boeuf
- 250 gr Émincé de porc
- 5 càs Sauce maggi
- 1/2 càc Épices thaï
- 1 càs Bouillon de légumes, déshydraté reconstitué
- 1 Oignon, cru
- 3 Poireau, cru
- 6 Carotte, crue
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?