Recette éligible Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Égoutter et les rincer les pois chiches - Réserver dans un saladier
  2. Couper le céleri, le concombre, la carotte, l'oignon rouge en petits cubes
  3. Hacher le persil, le basilic et l'ail
  4. Ajouter ces ingrédients découpés aux pois chiches dans le saladier
  5. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre, puis mélanger
  6. Servir la vinaigrette à part
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Pois chiche, appertisé, égoutté
  • 2 Céleri branche, cru
  • 0.33 Concombre, pulpe et peau, cru
  • 1/2 Oignon rouge, cru
  • 2 Carotte, crue
  • 1 Gousse d'ail
  • Persil, frais
  • Basilic
  • 1/2 Jus de citron
  • 3 càs Huile de tournesol
  • 1/2 càs Vinaigre balsamique blanc
  • 1 càc Fleur de sel
  • Poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir