Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Égoutter et les rincer les pois chiches - Réserver dans un saladier
- Couper le céleri, le concombre, la carotte, l'oignon rouge en petits cubes
- Hacher le persil, le basilic et l'ail
- Ajouter ces ingrédients découpés aux pois chiches dans le saladier
- Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre, puis mélanger
- Servir la vinaigrette à part
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Pois chiche, appertisé, égoutté
- 2 Céleri branche, cru
- 0.33 Concombre, pulpe et peau, cru
- 1/2 Oignon rouge, cru
- 2 Carotte, crue
- 1 Gousse d'ail
- Persil, frais
- Basilic
- 1/2 Jus de citron
- 3 càs Huile de tournesol
- 1/2 càs Vinaigre balsamique blanc
- 1 càc Fleur de sel
- Poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?