Recette éligible
Informations supplémentaires : Déguster dès que c'est prêt, le risotto n'aime pas être réchauffé
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Emincer l'oignon
- Couper la courgette en brunoise
- Couper les haricots en petits tronçons
- Mettre le Cookeo en mode Dorer
- Faire revenir l'oignon, puis ajouter les dés de courgettes et les haricots
- Ajouter le vin blanc et laisser en mode Dorer 4 – 5 minutes encore
- Ajouter le bouillon, le concentré de tomates et le risotto, saler et poivrer
- Mélanger et programmer le Cookeo en cuisson sous pression pour 15 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 350 gr Risotto
- 300 gr Courgette, pulpe et peau, crue
- 200 gr Haricot vert, cru
- 1 Oignon, cru
- 100 ml Vin blanc (sec)
- 600 ml Bouillon de volaille, déshydraté
- Sel et poivre
- 2 càc Tomate, concentré, appertisé
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