Recette éligible Risotto aux légumes

Informations supplémentaires : Déguster dès que c'est prêt, le risotto n'aime pas être réchauffé

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Emincer l'oignon
  2. Couper la courgette en brunoise
  3. Couper les haricots en petits tronçons
  4. Mettre le Cookeo en mode Dorer
  5. Faire revenir l'oignon, puis ajouter les dés de courgettes et les haricots
  6. Ajouter le vin blanc et laisser en mode Dorer 4 – 5 minutes encore
  7. Ajouter le bouillon, le concentré de tomates et le risotto, saler et poivrer
  8. Mélanger et programmer le Cookeo en cuisson sous pression pour 15 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 350 gr Risotto
  • 300 gr Courgette, pulpe et peau, crue
  • 200 gr Haricot vert, cru
  • 1 Oignon, cru
  • 100 ml Vin blanc (sec)
  • 600 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • Sel et poivre
  • 2 càc Tomate, concentré, appertisé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir