Recette éligible Gratinées à l'oignon

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Emincer les oignons
  2. Les faire revenir dans le beurre jusqu’a ce qu’ils soient translucides
  3. Diluer le cube de bouillon dans un litre d’eau chaude
  4. Mouiller les oignons avec le bouillon
  5. Saler et poivrer si nécessaire
  6. Verser ce potage dans des bols individuels
  7. Couper le morceau de baguette en tranches
  8. Les repartir dans les bols
  9. Saupoudrer de fromage râpé
  10. Faire gratiner environ 10 minutes
  11. Servir bien chaud
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Oignon, cru
  • 30 gr Beurre doux
  • 150 gr Emmental ou emmenthal râpé
  • 2 cube Bouillon de volaille, déshydraté
  • 0.33 Pain, baguette, courante
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir