Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Emincer les oignons
- Les faire revenir dans le beurre jusqu’a ce qu’ils soient translucides
- Diluer le cube de bouillon dans un litre d’eau chaude
- Mouiller les oignons avec le bouillon
- Saler et poivrer si nécessaire
- Verser ce potage dans des bols individuels
- Couper le morceau de baguette en tranches
- Les repartir dans les bols
- Saupoudrer de fromage râpé
- Faire gratiner environ 10 minutes
- Servir bien chaud
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Oignon, cru
- 30 gr Beurre doux
- 150 gr Emmental ou emmenthal râpé
- 2 cube Bouillon de volaille, déshydraté
- 0.33 Pain, baguette, courante
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?