Recette éligible Roulés à la tomate et Boursin

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
12 heures
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 12 heures 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Battre les blancs en neige ferme, puis les réserver dans un petit plat
  2. Sans laver le bol, ajouter les jaunes et l'eau chaude - Battre en vitesse 3 jusqu'à ce que l'ensemble double de volume
  3. Sans arrêter le robot, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le paprika et le concentré de tomate, l'huile, le gruyère
  4. Mélanger sur V1 pendant environ 2 minutes
  5. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
  6. Préchauffer le four à 200°
  7. Incorporer délicatement les blancs en neige réservés précédemment
  8. Verser la pâte sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire 10 minutes
  9. A la fin de la cuisson, retourner immédiatement sur un torchon humide et rouler sur la longueur avec le torchon pour lui donner la forme
  10. Après refroidissement, étaler le fromage et rouler de nouveau
  11. Filmer et mettre au frais pour la nuit
  12. Enlever le film, couper les extrémités puis découper le reste en tranches
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Oeuf, cru
  • 8 ml Eau du robinet
  • 1/2 càc Paprika
  • 45 gr Concentré de tomates
  • 33 gr Emmental ou emmenthal râpé
  • 1/2 càs Huile d'olive
  • 13 gr Maïzena
  • 10 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 1/2 càc Levure de boulanger, déshydratée
  • Sel et poivre
  • 250 gr Boursin ail

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir