Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Peler les tomates - faire une entaille dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante pendant une dizaine de secondes pour avoir facile les peler
- Détailler les tomates en petit dés, ajouter un peu d’ail en poudre, un tour de moulin à poivre, sel, mélanger
- Réserver
- Dans un saladier, mélanger le Boursin, le mascarpone, un peu de crème liquide, du poivre et l’huile d’olive afin d’obtenir un mélange homogène
- Disposer des croûtons dans le fond d’un verre
- Ajouter les dés de tomates, une couche de crème au Boursin et finir par des dés de tomates
- Mettre au frais jusqu'à la dégustation
- Déposer quelques croûtons pour la décoration au moment de servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Tomate ronde, crue
- Ail en poudre
- 100 gr Mascarpone
- 100 gr Boursin ail
- Crème, 15 à 20% MG
- 1 càs Huile d'olive
- Croûton à l'ail aux fines herbes ou aux oignons, préemballé
- Ciboule ou Ciboulette, fraîche
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?