Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
7 minutes
7 minutes
Temps total : 0 heure 12 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Faire revenir les lardons avec les champignons émincés
- Hors du feu, mélanger le Boursin avec les lardons et les champignons
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce
- Bon appétit
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pâtes sèches standard, crues
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 150 gr Lardon fumé, cru
- 250 gr Boursin ail
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?