Recette éligible Abricots au foie gras

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Ouvrir les abricots en deux, mais en laissant une partie «attachée» afin que ce soit facile à déguster
  2. Couper de beaux morceaux de foie gras (un peu épais) de la longueur et de la largeur des abricots
  3. Farcir les abricots de ces morceaux de foie gras
  4. Rectifier pour obtenir un abricot fourré bien homogène
  5. Une fois prêts, mettre la préparation au frais et sortir le plat quelques minutes avant de les servir
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Abricot, dénoyauté, sec
  • Foie gras de canard, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir