Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Ouvrir les abricots en deux, mais en laissant une partie «attachée» afin que ce soit facile à déguster
- Couper de beaux morceaux de foie gras (un peu épais) de la longueur et de la largeur des abricots
- Farcir les abricots de ces morceaux de foie gras
- Rectifier pour obtenir un abricot fourré bien homogène
- Une fois prêts, mettre la préparation au frais et sortir le plat quelques minutes avant de les servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Abricot, dénoyauté, sec
- Foie gras de canard, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?