Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
2 heures
2 heures
Temps de cuisson :
8 minutes
8 minutes
Temps total : 2 heures 23 minutes
Catégories :
Machines :
- Grill Ninja
Recette :
- IL FAUT FAIRE MARINER LA VIANDE AU PLUS TOT
- Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients dans un bol
- Verser la marinade sur la viande déposée dans un plat
- Couvrir et garder au frigo quelques heures (minimum 2 heures)
- Retourner au moins une fois
- Sortir la viande du frigo 1 heure avant sa cuisson
- Préparer la grille et déposer la viande dessus
- Insérer la sonde dans la partie la plus épaisse de la viande, bien à l'horizontal, et la brancher sur l'appareil
- Mettre le tout dans le grill Ninja
- L'appareil se règle automatiquement sur HI
- Appuyer sur PRESET
- Sélectionner BEEF (utiliser les flèches à gauche de l'écran pour régler le niveau de cuisson désiré)
- RARE 1 & 2 = saignant
- MEDIUM RARE 3 & 4 = entre saignant et à point
- MEDIUM 5 & 6 = à point
- MEDIUM WELL 7 & 8 = entre à point et bien cuit
- WELL DONE 9 = bien cuit
- Appuyer sur START
- L'appareil sonnera avant la fin du temps de cuisson défini, car la viande continue à cuire lorsqu'on la retire de la grille
- Il faudra alors la déposer sur une assiette et la laisser reposer 5 minutes avant de la manger
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Côte à l'os
- 6 càs Huile d'olive
- 2 càs Vinaigre balsamique blanc
- 1 feuille de Laurier
- Ail en poudre
- 1 Échalote, crue
- Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
- Sel et poivre
Installation de l'application
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