Recette éligible Champignons farcis aux oeufs de cailles

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
12 minutes

Temps total : 0 heure 37 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Ôter les queues des champignons et les creuser un peu
  2. Casser un œuf de cailles dans chaque creux
  3. Poivrer avec du poivre fraîchement moulu
  4. Déposer un peu de persil haché ou de ciboulette par dessus ou de l'ail des ours
  5. Préchauffer le four à 160° et y glisser le plat pour 12 minutes environ - surveiller
  6. Dès la sortie du four, parsemer de sel marin (ou autre au choix) et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • Oeuf de caille, cru
  • Poivre en grains
  • Persil, frais
  • Sel marin gris, non iodé, non fluoré

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