Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
12 minutes
12 minutes
Temps total : 0 heure 37 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Ôter les queues des champignons et les creuser un peu
- Casser un œuf de cailles dans chaque creux
- Poivrer avec du poivre fraîchement moulu
- Déposer un peu de persil haché ou de ciboulette par dessus ou de l'ail des ours
- Préchauffer le four à 160° et y glisser le plat pour 12 minutes environ - surveiller
- Dès la sortie du four, parsemer de sel marin (ou autre au choix) et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- Oeuf de caille, cru
- Poivre en grains
- Persil, frais
- Sel marin gris, non iodé, non fluoré
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