Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Grill Ninja
Recette :
- Brancher la sonde dans l’appareil
- Installer la plaque du grill
- Sélectionner ROAST et régler la température sur 180°
- Sélectionner ensuite PRESET
- Sélectionner BEEF
- Sélectionner ensuite COOK LEVEL et régler la cuisson souhaitée
- RARE 1 & 2 = saignant
- MEDIUM RARE 3 & 4 = entre saignant et à point
- MEDIUM 5 & 6 = à point
- MEDIUM WELL 7 & 8 = entre à point et bien cuit
- WELL DONE 9 = bien cuit
- Appuyer sur le bouton pour commencer le préchauffage (cela prendra environ 3 minutes)
- Pendant que l’appareil préchauffe, badigeonner le bœuf d’une càs d’huile
- Saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
- Lorsque l’appareil émet un signal sonore pour signifier qu’il a préchauffé, placer le boeuf
- Insérer la sonde horizontalement dans la partie la plus épaisse du boeuf
- Fermer le couvercle
- Lorsque l’appareil émet un bip pour signaler que la cuisson est terminée, utiliser des gants de cuisine pour retirer la sonde du bœuf, retirer le bœuf et le laisser reposer, sous un feuille d'alu, pendant 10 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Rôti de boeuf
- Sel et poivre
- 1 càs Huile d'olive
- 1 càc Moutarde
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?