Recette éligible Poulet au four au diable

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures

Temps total : 2 heures 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Laver et éponger le poulet
  2. Le déposer dans le diable
  3. Ajouter des oignons en rondelles et des gousses d'ail en pelure selon le goût
  4. Verser un filet d'huile d'olive sur le poulet
  5. Le saler et le poivrer
  6. Mettre le couvercle du diable et le mettre dans le four
  7. On fait une cuisson avec démarrage à froid
  8. Mettre le four à 200° pendant 2 heures (ici c'est un bon gros poulet fermier)
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Poulet, viande, crue
  • 2 Oignon, cru
  • 6 Gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • 1 càs Huile d'olive

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir