Recette éligible Toast avocat et oeuf poché

Informations :

: 1 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
4 minutes

Temps total : 0 heure 14 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre la chair du demi avocat dans un bol
  2. Ajouter l'huile d'olive et une pincée de sel et écraser à la fourchette
  3. Casser l'oeuf dans un bol et le réserver
  4. Mettre de l'eau à bouillir dans un poêlon. Y ajouter un petit filet de vinaigre
  5. Quand l'eau est frémissante, former un tourbillon avec la fourchette et y déposer l'oeuf
  6. Laisser cuire pendant 4 minutes
  7. Egoutter et réserver
  8. Griller la tranche de pain
  9. Etaler dessus l'écrasée d'avocat et déposer l'oeuf poché
  10. Décorer de quelques graines de sésame
  11. Couper l'oeuf en 2, le jaune doit être coulant
  12. Déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 tranche Pain complet ou intégral (à la farine T150)
  • 1 Oeuf, cru
  • 1/2 Avocat, pulpe, cru
  • 1/2 càc Huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel
  • Sésame, graine

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir