Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
23 minutes
23 minutes
Temps total : 0 heure 38 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Émincer l’oignon
- Couper les blancs de poulet en dés
- Dans le Cookeo, sur le mode DORER, faire revenir l’oignon
- Réserver
- Bien rincer le quinoa
- Remplacer les oignons par les dés de poulet dans le Cookeo et les faire revenir 3 minutes
- Ajouter le quinoa et le bouillon
- Lancer le mode SOUS PRESSION pour 10 minutes
- Ajouter la crème
- Mélanger et laisser cuire 2 minutes
- Parsemer de ciboulette ciselée et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oignon, cru
- 1 càs Huile d'olive
- 450 gr Blanc de poulet
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté
- 240 gr Quinoa, cru
- 500 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- Ciboule ou Ciboulette, fraîche
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?