Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
26 minutes
26 minutes
Temps total : 0 heure 41 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Émincer l’oignon
- Couper les poivrons en lamelles
- Couper les tomates en cubes
- Faire revenir les cuisses de poulet sur le mode DORER avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes
- Réserver
- Mettre l’oignon dans la cuve et le faire revenir, toujours sur le mode DORER environ 3 minutes
- Ajouter les tomates, l’ail et les poivrons
- Mélanger et faire cuire environ 5 minutes
- Remettre les cuisses de poulet dans la cuve
- Verser le vin blanc, le bouillon et le coulis de tomates
- Mélanger et ajouter les épices ainsi que le bouquet garni
- Saler et poivrer
- Mélanger
- Lancer le mode SOUS PRESSION pour 13 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oignon, cru
- 200 gr Tomate ronde, crue
- 4 Poulet, cuisse, viande et peau, cru
- 1 Gousse d'ail
- 500 gr Poivron rouge, cru
- 100 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- 100 ml Vin blanc (sec)
- 1 càc Paprika
- 1 pincée Piment d'Espelette
- 1 Bouquet garni
- 200 ml Coulis de tomates
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?