Recette éligible Poulet basquaise au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
26 minutes

Temps total : 0 heure 41 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Émincer l’oignon
  2. Couper les poivrons en lamelles
  3. Couper les tomates en cubes
  4. Faire revenir les cuisses de poulet sur le mode DORER avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes
  5. Réserver
  6. Mettre l’oignon dans la cuve et le faire revenir, toujours sur le mode DORER environ 3 minutes
  7. Ajouter les tomates, l’ail et les poivrons
  8. Mélanger et faire cuire environ 5 minutes
  9. Remettre les cuisses de poulet dans la cuve
  10. Verser le vin blanc, le bouillon et le coulis de tomates
  11. Mélanger et ajouter les épices ainsi que le bouquet garni
  12. Saler et poivrer
  13. Mélanger
  14. Lancer le mode SOUS PRESSION pour 13 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Oignon, cru
  • 200 gr Tomate ronde, crue
  • 4 Poulet, cuisse, viande et peau, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 500 gr Poivron rouge, cru
  • 100 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
  • 100 ml Vin blanc (sec)
  • 1 càc Paprika
  • 1 pincée Piment d'Espelette
  • 1 Bouquet garni
  • 200 ml Coulis de tomates
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir