Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes
45 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Émincer l’oignon
- Hacher l’ail
- Sur le mode DORER, faire colorer la viande sur toutes ses faces dans l’huile d’olive
- Déglacer avec la bière
- Ajouter l’oignon, l’ail, 4 cm de gingembre frais râpé, le bouillon, le ketchup et la moutarde
- Verser également 150 ml d’eau
- Lance le mode SOUS PRESSION pour 40 minutes
- Déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Porc, poitrine, crue
- 3 càs Huile d'olive
- 660 ml Bière
- 1 Oignon jaune, cru
- 3 Gousse d'ail
- Gingembre, racine crue
- 1 cube Bouillon de boeuf, déshydraté
- 8 càs Ketchup
- 2 càc Moutarde
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?