Recette éligible
Informations supplémentaires : Si on n'a pas d'eau de tomates, remplacer par du bouillon
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
8 minutes
8 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 23 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les tomates cerises en 2 (ou les tomates en quartiers)
- Émincer l'oignon et l'ail très fins
- Dans une casserole, mettre les pâtes ainsi que les tomates cerises, l'eau de tomates (ou le bouillon), l'oignon, l'ail, du sel et du poivre
- Couvrir le tout à hauteur
- Faire cuire environ 15 minutes toujours en surveillant et en mélangeant régulièrement
- Quand les pâtes ont absorbé l'eau, c'est cuit
- Ajouter de la crème, la càs d'épices pasta, 1 càc tomates en poudre 1 càs thym et 1 càc poivron en poudre
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pâtes sèches standard, crues
- 1 càs Thym, séché
- Tomate en poudre
- 1 càc Épice pasta
- Crème, 15 à 20% MG
- 1 Gousse d'ail
- Sel et poivre
- 1 Oignon, cru
- 1500 ml Eau de tomate
- 20 Tomate cerise, crue
- 1 càc Poivron en poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?