Recette éligible Crêpes farcies au jambon

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
45 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Préparer des crêpes (même la veille) - la recette est sur le site

  2. Préparer une sauce béchamel - la recette est aussi sur le site :)

  3. Couper le jambon en petits morceaux façon allumettes
  4. Mélanger la moitié de la béchamel, les 2/3 du gruyère râpé et le jambon coupé
  5. Garnir les crêpes de la préparation
  6. Les rouler et les placer dans un plat
  7. Verser le restant de béchamel, puis recouvrir avec le gruyère râpé
  8. Préchauffer le four à 180°
  9. Enfourner pendant 15 minutes, tout en veillant à ce que les crêpes ne sèchent pas pendant la cuisson
  10. Sortir du four et servir aussitôt
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 6 Crêpe
  • Sauce béchamel, maison
  • 6 tranche Jambon à l'os braisé
  • 100 gr Emmental ou emmenthal râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir