Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
1 heures
1 heures
Temps total : 2 heures 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
Recette :
- Verser de l’eau dans l’appareil (tiède ou chaude de préférence afin de réduire le temps d’attente)
- Préchauffer à 72°
- Mettre les asperges dans dans un sachet ou 2 selon la quantité
- Y ajouter une noquette de beurre, de la fleur de sel et un peu de poivre
- Faire le vide dans le sachet et le sceller
- Cuire pendant 1 heure
- On peut s’avancer en cuisant les aliments que l’on pourra conserver au frigo, qques jours selon les aliments, dans le sachet sous vide, mais il faudra alors les refroidir dans un bac de glaçons
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Asperge, pelée, crue
- 1 càs Beurre doux
- 1 pincée Fleur de sel
- Poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?