Recette éligible Asperges cuites sous-vide

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
1 heures

Temps total : 2 heures 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Verser de l’eau dans l’appareil (tiède ou chaude de préférence afin de réduire le temps d’attente)

  2. Préchauffer à 72°
  3. Mettre les asperges dans dans un sachet ou 2 selon la quantité
  4. Y ajouter une noquette de beurre, de la fleur de sel et un peu de poivre
  5. Faire le vide dans le sachet et le sceller
  6. Cuire pendant 1 heure

  7. On peut s’avancer en cuisant les aliments que l’on pourra conserver au frigo, qques jours selon les aliments, dans le sachet sous vide, mais il faudra alors les refroidir dans un bac de glaçons
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Asperge, pelée, crue
  • 1 càs Beurre doux
  • 1 pincée Fleur de sel
  • Poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir