Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
75 minutes
75 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 2 heures 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Grill Ninja
- Four
- Plancha
Recette :
- Préchauffer le four à 200°
- Couper les poivrons en 2 et les épépiner
- Les poser côté peau vers le haut sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les enfourner pour environ 20 – 25 minutes
- Dès que ça forme de grosses cloques, les sortir du four, les déposer dans un saladier et couvrir d’un film
- Laisser refroidir ainsi environ 15 minutes
- Éplucher les gousses d’ail et les couper en lamelles dans le sens de la longueur
- Couper les courgettes aussi dans la longueur en tranches d’environ 1/2 cm d’épaisseur
- Les étaler sur la plaque du four couverte de papier cuisson
- Badigeonner toutes les tranches d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, puis les saler
- Glisser au four pour 10 minutes – surveiller la cuisson
- Ajouter les tomates cerises
- Quand elles sont dorées, les retourner et les remettre à nouveau pour 10 minutes
- Couper les poivrons an lanières, puis les faire macérer 1h dans un mélange d’huile d’olive, ail, basilic, sel et poivre
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Poivron rouge, cru
- 2 Courgette, crue
- 3 Gousse d'ail
- 3 feuille de Basilic
- Tomate cerise, crue
- 150 ml Huile d'olive
- Sel et poivre
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