Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cake Factory
Recette :
- Faire des incisions dans les tomates tous les demi centimètres, mais sans aller jusqu'en bas des tomates
- Couper la mozzarella en fines tranches
- Mettre 1 càs de pesto dans les incisions de chaque tomate
- Y insérer également les tranches de mozzarella et quelques feuilles de basilic (en garder un peu pour la fin)
- Étaler du pesto sur le dessus des tomates
- Déposer les tomates dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- Les arroser de 2 càs d'huile d'olive
- Glisser au four pour
- Les arroser de 2 càs d'huile d'olive
- Saler et poivrer
- Lancer le programme P6 – 230° - 20 minutes
- Parsemer du basilic réservé
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Tomate, crue
- 125 gr Mozzarella au lait de vache
- 1 poignée de Basilic
- 4 càs Sauce pesto verde (vert)
- 2 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?