Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Emincer l'oignon et l'ail
- Mettre le Cookeo sur le mode DORER
- Y faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre
- Verser le cognac et faire réduire pendant 1 minute
- Ajouter le reste des ingrédients (quelques gouttes de Tabasco), sauf la viande
- Mettre ensuite les travers de porc coupés et démarrer le mode SOUS PRESSION 35 minutes
- Egoutter la viande et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Porc, travers, cru
- 1 Oignon, cru
- 4 Gousse d'ail
- 70 gr Beurre doux
- 100 Eau de vie de vin, type armagnac, cognac
- 2 càs Paprika
- 8 càs Vinaigre
- 6 càs Sauce soja
- 6 càs Miel
- 250 ml Ketchup
- 300 ml Coulis de tomates
- Tabasco
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?