Recette éligible Travers de porc à la sauce barbecue au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Emincer l'oignon et l'ail
  2. Mettre le Cookeo sur le mode DORER
  3. Y faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre
  4. Verser le cognac et faire réduire pendant 1 minute
  5. Ajouter le reste des ingrédients (quelques gouttes de Tabasco), sauf la viande
  6. Mettre ensuite les travers de porc coupés et démarrer le mode SOUS PRESSION 35 minutes
  7. Egoutter la viande et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Porc, travers, cru
  • 1 Oignon, cru
  • 4 Gousse d'ail
  • 70 gr Beurre doux
  • 100 Eau de vie de vin, type armagnac, cognac
  • 2 càs Paprika
  • 8 càs Vinaigre
  • 6 càs Sauce soja
  • 6 càs Miel
  • 250 ml Ketchup
  • 300 ml Coulis de tomates
  • Tabasco

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir