Recette éligible Brochettes de porc mariné au ras-el-hanout

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
2 heures
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 2 heures 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Barbecue

Recette :

  1. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients de la marinade
  2. Bien mélanger
  3. Ajouter les dés de porc
  4. Bien les enrober avec la marinade
  5. Laisser reposer au frigo au minimum 2h
  6. Piquer sur des pics à brochettes
  7. Faire cuire au barbecue environ 25 minutes en retournant de temps à autre et en arrosant de temps en temps de la marinade restant
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Porc, côte, crue
  • 1 càc Ail en poudre
  • 1/2 càs Ras el-hanout (ou raz-el-hanout)
  • 1/2 Jus de citron, maison
  • 4 branche Thym, frais
  • 4 càs Huile d'olive

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir