Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
8 minutes
8 minutes
Temps total : 0 heure 23 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Découper la courgette en parpadelles (très fines lamelles longues)
- Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon de légumes pour y cuire les pâtes
- Dans une poêle, faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter le curry, saler et bien poivrer
- La cuisson est très rapide
- Quand les pâtes sont cuites, y mélanger les parpadelles de courgettes
- Y ajouter d la crème selon les goûts
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Courgette, crue
- 500 gr Pâte
- 1 càs Bouillon de légumes
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 càc Curry, poudre
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?