Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
4 heures
4 heures
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 4 heures 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Mélanger le yaourt, le jus de citron et le lait concentré sucré
- Monter la crème bien froide en chantilly et l'ajouter au mélange
- Répartir dans 6 verres et réserver au frais pendant quelques heures
- Mettre les myrtilles et le sucre dans une petite casserole
- Faire chauffer à feu très doux le temps que le sucre fonde et que les premières myrtilles éclatent
- Remuer régulièrement
- Monter le feu légèrement, et laisser les myrtilles cuire pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps
- Laisser refroidir, puis réserver au frais
- Mettre la compotée de myrtilles sur les mousses et servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Yaourt à la grecque, nature
- 80 ml Jus de citron, maison
- 120 gr Lait concentré sucré, entier
- 200 ml Crème, 30% MG
- 250 gr Myrtille, crue
- 50 gr Sucre blanc
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?