Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Grill
- Traditionnel
Recette :
- Ciseler l'oignon
- Régler le grill Ninja sur Max
- Couper les poivrons en 2 – bouger les queues et les épépiner
- Déposer les demi poivrons dans le plat du Ninja
- Cuire 9 minutes
- Retourner à mi-cuisson
- Enfourner et laisser cuire 15 minutes
- Laisser refroidir ainsi
- Couper la chair des poivrons en lanières et les réserver dans un plat
- Dans une large sauteuse, faire caraméliser le concentré de tomates avec l’huile d’olive
- Ajouter l’oignon et le faire revenir 5 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement pour éviter toute coloration
- Ajouter les poivrons, la crème liquide, du sel et du poivre
- Laisser mijoter 15 minutes sur feu doux
- Mixer la préparation au blender ou au mixeur plongeant
- Passer à la passoire fine, puis rectifier l’assaisonnement si nécessaire et ajouter un peu de piment d'Espelette
- Ce coulis de poivron accompagnera parfaitement les viandes blanches ainsi que les poissons à chair blanche
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Poivron rouge, cru
- 1 Oignon, cru
- 300 ml Crème, 15 à 20% MG
- 2 càs Huile d'olive
- 1 pincée Piment d'Espelette
- 1 càc Concentré de tomates
- Sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?